キャラメルコーンのチョコクランチ レアチーズケーキ味
今日は、キャラメルコーンのチョコクランチ レアチーズケーキ味を
初めて食べました。
これ、ブルーベリーの香りがすごくして、結構美味しかったです。
キャラメルコーンの表面に、ホワイトチョコと砕いたクッキーを
コーティングしており、その上からブルーベリーパウダーを
振りかけてから焼き上げているようです。
ノーマルなキャラメルコーンは昔よく食べたのですが、
キャラメルコーンも進化したなって感じです。
このチョコクランチ レアチーズケーキ味なんかは
おしゃれな感じがしますね。
昔食べたノーマルなキャラメルコーンはピーナッツが
入っていて、アレはアレで美味しかったですけどねぇ…
このチョコクランチは一応チョコなので、食べ過ぎると、
ニキビとかができないかちょっと心配ですが、このぐらいの
分量だと、多分大丈夫な気がします。
ニキビは自分でつぶした後の、ニキビ跡を改善するのが結構大変ですからね。
まあ、チョコレートを食べ過ぎると、ニキビができるというのは
本当かどうかは分かりませんが…
若いころだと、青春のシンボルというだけあって、
チョコ食べなくてもニキビができたような気もしますし…